Rektor IKTA Buka Kegiatan Raker Fakultas Kesehatan Bersama Dinas Kesehatan Provinsi Riau

by | 21 Feb 2024 | 0 comments

Pekanbaru (20/02/2024) Dalam rangka meningkatkan mutu layanan serta pengembangan fakultas kesehatan Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah (IKTA) gelar kegiatan Rapat Kerja (Raker) tahun 2024. kegiatan rapat kerja yang diagendakan akan berlangsung selama dua hari tersebut dilaksanakan di Aula Utama IKTA.

Pada pembukaan kegiatan tersebut, Rektor IKTA, Dr. Ns. Hj. Rifa Yanti, S.Kep, M.Biomed turut hadir membuka secara resmi kegiatan raker dan memberika arahan tentang perkembangan IKTA dan target capaian IKTA pada tahun 2024. selain itu, Dr. Rifa juga mengarahkan tentang capaian fakultas untuk mewujudkan program studi unggul harus dimulai dari ketaatan dokumen administratif serta komitmen bersama seluruh unsur fakultas untuk terus melakukan pengembangan dan inovasi.

Kegiatan yang mengangkat tema, Sinergitas dan komitmen Fakultas kesehatan dalam pencapaian Program Studi Unggul tersebut juga menghadirkan pihak eksternal guna memberikan pandangan potensi eksternal yang dapat diserap oleh fakultas dalam pengembangan di tahun 2024.

Kepala dinas kesehatan Provinsi Riau, drg. Sri Sadono M, M.Han turut hadir memberikan pandangan eksternal terkait perkembangan kebijakan kesehatan.

Pada kegiatan tersebut, Rektor IKTA juga menyerahkan cendramata kepada Dinas Kesehatan Provinsi Riau. kehadiran Dinas Kesehatan provinsi Riau pada kegiatan tersebut merupakan implementasi atas kesepakatan bersama IKTA dengan pemerintah Provinsi Riau.