Pekanbaru (07/02/2023) Sebanyak dua orang mahasiswa IKTA diserahkan kepada manajemen RS. Daerah Madani Pekanbaru untuk melakukan kegiatan Praktek Kerja Lapangan. Mahasiswa tersebut berasal dari program S1 Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Elektro-medis.

Pada prosesi pelepasan mahasiswa dihadiri langsung oleh Rektor IKTA. Dr.Ns. Hj. Rifa Yanti. S.Kep.M.Biomed dan diterima langsung oleh Direktur RS. Daerah Madani Pekanbaru, dr. Arnaldo Eka Putra, Sp.PD

Dalam sambutannya Rektor IKTA mengucapkan terimakasih kepada manajemen RS. Daerah Madani Pekanbaru telah memperkenankan mahasiswa IKTA untuk belajar lapangan. Harapannya hubungan baik IKTA dan RS. Daerah Madani Pekanbaru terus terjalin sehingga menghasilkan lulusan yang kompeten dalam dunia kerja.