Memperkuat Layanan menuju kampus Global, IKTA Sukses Gelar Rapat Kerja 2024/2025

by | 20 Apr 2024 | 0 comments

Pekanbaru (20/04/2024) – Guna meningkatkan komitmen dalam memberikan layanan pendidikan, Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah (IKTA) gelar kegiatan rapat kerja tahun 2024. Kegiatan rapat kerja yang berlangsung selama dua hari 19-20 April 2024 tersebut dilaksanakan di Aula Utama IKTA dan diikuti oleh seluruh pimpinan, dosen dan karyawan IKTA.

Kegiatan Rapat Kerja (Raker) yang baru saja berlangsung merupakan lanjutan dari kegiatan Pra-Raker yang telah dilaksanakan sebelumnya. Kegiatan Raker dibuka oleh Rektor IKTA, Dr. Ns. Hj. Rifa Yanti, S.Kep. M.Biomed dan dihadiri oleh Bendahara Yayasan Al Insyirah, Nur Aisyah, S.E. dalam sambutan pada pembukaan Raker, Rektor IKTA menjelaskan pentingnya meningkatkan layanan yang prima, terutama dalam pengembangan menuju kampus Global.

Sementara itu, pengurus Yayasan Al Insyirah yang diwakilkan oleh Bendahara Yayasan menjelaskan bahwa seluruh perencanaan yang disusun, pada dasarnya akan didukung oleh yayasan Al Insyirah. Lebih lanjut, bendahara yayasan juga menyampaikan bahwa komitmen yayasan dalam melakukan pengembangan IKTA tentunya juga menjdi komitmen bersama dengan Civitas IKTA.

Kegiatan Raker dibagi dalam beberapa bidang starategis yang telah disusun oleh pelaksana melalui pertimbangan. Diawal kegiatan dihari pertama, seluruh bidang yang telah dibentuk melakukan diskusi bersama guna membahas ketercapaian ppada tahun 2023 serta rencana kegiatan yang akan dilakukan pada tahun 2024/2025.

Pada hari kedua kegiatan Raker, agenda diawali dengan pemaparan seluruh kelompok bidang, dimana dalam pemaparan kelompok bidang memberikan beberapa strategi dan rencana kerja yang akan dilakukan pada tahun 2024/2025. Beberapa usulan juga hadir dari peserta Raker memberikan pandangan terkait rencana kegiatan yang akan dilaksanakan.

Pada Kegiatan Raker tersebut juga laksanakan kegiatan Halal bi Halal dalam rangka membangun solidaritas dilingkungan Civitas IKTA.

Laporan : Humas IKTA/ Afner Gus Chandra