Serah terima dokumen kerjasama IKTA dan SMKS Darel Hikmah

Pekanbaru (22/02/2023) Sebagai bentuk komitmen Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah (IKTA) dalam pengembangan sumberdaya dan penelitian di bidang kesehatan, IKTA kembali melakukan penandatanganan nota kesepahaman dengan Sekolah Menengah Kejuruan Swasta (SMKS) Darel Hikmah Pekanbaru.

Penandatanganan kerjasama dilaksanakan diruang pertemuan lantai 2 Kampus utama IKTA. Kegiatan yang dilaksanakan oleh unit Kerjasama IKTA tersebut diawali dengan pengenalan perkembangan IKTA, kemudian dilanjutkan dengan sambutan Rektor IKTA, Dr. Ns. Hj. Rifa Yanti, S.Kep. M.Biomed. dan Kepala Sekolah SMKS Darel Hikmah Amrullah, S.Ag.

Dalam sambutannya, Dr. Rifa menyambut baik kerjasama yang ditawarkan oleh SMKS Darel Hikmah Pekanbaru.

“Melalui kerjasama ini kami berharap dapat sama-sama berkontribusi untuk saling menghasilkan pengembangan institusi dan kita akan senantiasa dukung apapun kebutuhan yang diminta dari SMKS Darel Hikmah” ujar Rektor IKTA.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Rektor I, Dr. Riski Novera Yenita, MKL, serta Dekan Fakultas Kesehatan Bdn. Fajar Sari Tanberika, M.Kes.

Terdapat dua dokumen yang dilakukan penandatanganan pada kegiatan tersebut, diantaranya Nota Kesempahaman (MoU) antara Rektor IKTA dan SMKS Darel Hikmah Pekanbaru, kemudian dilanjutkan dengan Perjanjian Kerjasama (MoA) antara Fakultas Kesehatan dan SMKS Darel Hikmah Pekanbaru.

Diakhir kegiatan dilakukan penyerahan cenderamata dari Rektor IKTA ke Kepala sekolah SMKS Darel Hikmah Pekanbaru.

Laporan : Humas IKTA