Pekanbaru (06/02/2023) Sebanyak tujuh orang mahasiswa IKTA diserahkan kepada manajemen PT.RAPP untuk melakukan kegiatan Praktek Kerja Lapangan. Mahasiswa tersebut berasal dari program studi Kesehatan Masyarakat dengan peminatan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3).

Pada prosesi pelepasan mahasiswa dihadiri langsung oleh Rektor IKTA. Dr.Ns. Hj. Rifa Yanti. S.Kep.M.Biomed dan diterima langsung oleh Tengku Kespandiar sebagai perwakilan PT.RAPP.

Dalam sambutannya Rektor IKTA mengucapkan terimakasih kepada manajemen PT.RAPP melalui Tengku Kespandiar telah memperkenankan mahasiswa IKTA untuk belajar lapangan. Harapannya hubungan baik IKTA dan PT.RAPP terus terjalin sehingga menghasilkan lulusan yang kompeten dalam dunia kerja.